顶峰娱乐

我校学子在武鸣新校区举行第一次升旗仪式

  • 来源:学工处
  • 发布时间:2019-12-10
  • 作者:吴佳 摄影:何锡嘉
浏览字号

  129日早上7:30分,首批搬迁的信息与管理学院、人文社会科学院、外国语学院和体育部四个学院的同学们与学工老师们在武鸣新校区田径场举行第一次升国旗仪式。

  迎着朝阳,当雄壮激昂的国歌响起,全场师生齐声高唱国歌,鲜艳的五星红旗在医大武鸣新校区冉冉升起,成为新校区一道靓丽的风景线。随后,在信息与管理学院王鑫玉同学的带领下,全体师生在庄严的国旗下集体向伟大的祖国和美丽医大深情告白:“我爱你,祖国!愿您更加繁荣昌盛!我爱你,医大!祝您更加辉煌灿烂!他们用自己的方式表达对祖国七十华诞和医大85岁生日的美好祝愿,也展现出医大学子搬入新校区的喜悦和蓬勃朝气。与国旗同框,他们共同见证新校区的这一重要时刻。

  我校历来高度重视学生的爱国荣校教育,仪式教育作为重要的载体旨在引导广大学子自觉弘扬家国情怀,践行社会主义核心价值观。

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页