顶峰娱乐

我校召开2018-2019学年奖学金颁奖暨优秀个人、先进集体表彰大会

  • 来源:学生工作部(处) 韦娜
  • 发布时间:2019-12-13
  • 作者:韦娜
浏览字号

12月11日下午,我校2018-2019学年奖学金颁奖暨优秀个人、先进集体表彰大会在图书馆演讲厅隆重举行。校党委副书记莫曾南教授,桂林优利特电子集团有限公司销售五部总监周健春先生,相关部处领导及各学院分管学生工作的领导、辅导员、班主任和学生代表等1000余人参加大会。会议由学生工作部(处)闵晓阳部(处)长主持。   

表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校团委书记梁婕和校党委、校长办公室副主任唐凤安、组织统战部副部长胡文娟、教评中心副主任柳亮分别宣读各类个人、集体获奖名单。随后出席大会的领导和嘉宾为获得“国家奖学金”、“国家励志奖学金”“自治区人民政府奖学金”以及校级“三好学生”、“优秀学生干部”、“先进班集体标兵”、“优秀学生奖学金”等获奖个人和集体代表进行颁奖。肿瘤医学院张凤同学和第一临床医学院邱雪同学分别代表优秀个人和先进集体发言,她们感谢学校与老师的培养教育,分享个人与班级的成长经历,邱雪同学还带领全体参会同学们集体朗读《感恩誓言》表达对学校和社会的感恩之情。

莫曾南副书记在表彰大会上总结讲话,他指出今年既是中华人民共和国成立70周年也是我校建校85周年,更是我校正式形成“多校区多院区”办学新格局的元年。面对新形势新环境,学工队伍和同学们积极支持配合,扎实做好各校区学生的教育、管理和服务等工作激发了同学们先争优、奋拼搏的精神,涌现出许多优秀集体和先进个人,推动了良好校风、教风和学风的形成。他向大力支持我校教育事业发展的社会各界人士和企业表达了衷心的感谢,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示了热烈的祝贺。最后,他同学们提了三点希望:一是与使命同行,做不忘初心的追梦者;二是要与奋斗同行,做脚踏实地的攀登者三是要与感恩同行,做心中有善的医大人

  据悉,经过个人申请、院校推荐、学校公示审查等环节的严格评选,2018-2019学年共有12167人次获国家奖学金等各类奖助学金,奖励总金额2506.58万元;2417人次获广西医科大学优秀学生奖学金,奖励总金额  185.69 万元;2218人次获广西医科大学“三好学生”、“优秀学生干部”等优秀个人称号,9个班集体获广西医科大学“先进班集体标兵”、39个班集体获“先进班集体”称号。

 

                                            

                                                                                                            表彰大会现场

 

                                           

                                                                                                                    颁奖环节

 

                                          

                                                                                                            表彰大会现场

 

扫一扫在手机打开当前页