顶峰娱乐

教育部专家组来校开展来华留学生医学教育专项调研

  • 来源:国际教育学院
  • 发布时间:2019-12-16
  • 作者:吴艳蕾
浏览字号

  12月12日,为进一步提升来华留学医学教育培养质量,规范来华留学医学教育管理工作,受教育部国际合作与交流司委派,由扬州大学医学院院长史宏灿教授为组长的专家组到我校开展来华留学生医学教育专项调研指导工作。学校伍伟锋副校长、徐华副校长、相关职能部门及二级学院负责人出席见面会。 

  徐华副校长代表学校对专家组一行的到来表示热烈欢迎和感谢,他表示时值我校建校85周年和“多校区多院区”办学新格局初步形成之际,此次调研检查对我校是宝贵的学习机会,将有助于我校进一步充实来华留学生医学教育的内涵,以更坚实的脚步迈向新的工作阶段。 

  国际教育学院院长张海英主持见面会并在会上就我校来华留学生医学教育工作做专项汇报,重点介绍了办学条件、招生录取、教学管理和培养质量等方面的工作情况。 

  调研期间,专家组对相关档案材料进行了查阅,走进医学生汉语、医学课堂随堂听课,分别与留学生管理人员、教师、留学生代表进行座谈交流,并到第一临床医学院实地考察了我校留学生查房带教、见习等情况。 

   

  广西医科大学来华留学生医学教育专项调研专家见面会 

   

  国际教育学院院长张海英汇报我校来华留学生医学教育工作 

   

  专家实地考察查房带教 

   

  专家对相关文件和档案进行查阅 

   

  专家组与我校领导合影 

扫一扫在手机打开当前页