顶峰娱乐

广西医科大学第三十次学生代表大会召开

  • 来源:团委
  • 发布时间:2019-12-17
  • 作者:刘晓飞
浏览字号
      20191215日上午,广西医科大学第三十次学生代表大会在图书馆演讲厅召开。校党委唐安洲副书记、各相关职能部门主要负责人和区内相关高校学生代表等出席了大会开幕式。全校231名学生代表出席了大会。

  在大会开幕式上,校党委唐安洲副书记代表学校党委讲话。唐副书记在讲话中充分肯定我校各级学生会组织围绕中心、服务大局,在思想政治引领、日常规范管理、校风学风建设和校园文化建设等方面做出的成绩。唐副书记对各级学生会组织和广大医大学子提出三点希望:一是坚定理想信念,明确组织定位;二是练就过硬本领,团结服务同学;三是持续深化改革,加强自身建设。唐副书记强调,全校各级学生会组织要紧扣学校第十二次党代会的战略部署,围绕统筹“多校区多院区”办学蓝图,开启我校学生会工作的新征程,为学校的“双一流”建设贡献青春力量!

  广西民族大学学生会主席潘昀昀同学在大会开幕式上致贺词。

  大会审议通过了第二十九届学生委员会工作报告、提案工作报告和《广西医科大学学生会章程(修正案)》,选举产生了第三十届学生会主席团成员。

  大会在嘹亮的校歌声中闭幕。

  

  

   

扫一扫在手机打开当前页