顶峰娱乐

公共卫生学院2018和2019级本科生顺利搬迁至武鸣新校区

  • 来源:公共卫生学院
  • 发布时间:2019-12-17
  • 作者:李刚
浏览字号
  艳阳高照,浓情涌动。1216日上午,汽车的轰鸣声打破了广西医科大学武鸣校区的宁静,熙熙攘攘进进出出的青年,让这片美丽的校园突然多了青春的亮色,一场如火如荼的搬迁工作如期拉开序幕。根据学校统一安排,1216日上午,2018级和2019级预防医学和卫生检验与检疫专业本科322名学生顺利搬迁至武鸣新校区。

  早准备,早落实,齐心协力,克难攻坚。学院制定了学生搬迁工作方案,成立了新校区搬迁工作领导小组,全面统筹搬迁工作。在搬迁前和搬迁过程中,学院多次召开搬迁工作布置推进会和学生搬迁动员会,就搬迁整体工作以及搬迁中可能出现的情况和问题,及时研究,做出决策和部署。在头等大事面前,大家牢固树立“一盘棋”思想,把认识和行动统一到学校发展的大局上来、统一到校区搬迁工作上来。

  学院领导班子成员、班主任及各相关科室人员一起赶赴搬迁现场指导工作,现场组织、辅助引导、协助搬运,力助同学们尽快入住新家。当天下午,学院领导带领班主任及学工办老师,走访了学院在武鸣校区的全部66间学生宿舍,详细询问学生新宿舍家具和电器使用情况,并提醒新校区的同学们提前熟悉新校区环境并注意自身安全等。整个搬迁过程安全有序,平稳顺利。

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页